• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Даааа.

Творческий проект Alterrum.ru
Мне в качестве презента подогнали Камасутру. Большую, цветную, с картинками. Полистаем, полюбопытствуем... Вдруг обнаружиться что-то, доселе неизведанное. :gigi:

14:22 

Про авто.

Творческий проект Alterrum.ru
18.04.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Почему я не люблю новые машины
Я работаю на мультибрендовом сервисе. Основная масса приезжающих машин относится к двум самым распространенным автоконцернам:

1. примерно 40% наших клиентов ездят на машинах концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley)
2. еще процентов 30% - это группа Ford/Mazda/Volvo. Хотя Вольво стоят немного особняком, по большому счету, это всё тот же Форд.

По ним у меня больше всего статистики, есть и другие марки.

С каждым годом я все больше у...читать дальше (еще 6958 символов) >>

URL записи

14:11 

Удивительная жизнь.

Творческий проект Alterrum.ru
Если послушать на ночь аудиокнигу Кинга, то сны снятся с очень заковыристым и интересным сюжетом. Можно даже в рассказы перекладывать, как раз в стиле Кинга получатся. =)

22:48 

12 апреля.

Творческий проект Alterrum.ru
55 лет.

Гордость. Да, есть чувство гордости от того, что мы были первыми, кто сделал это! Многие говорили, сочиняли, фантазировали, но сделали - мы! И это восхитительно, шикарно и офигенно.

А еще я думаю, что 55 лет это ведь очень малый отрезок времени для человечества. Среди нас живут люди, заставшие время, когда полеты в космос были не более, чем фантастикой, мифом. Чем-то совершенно недоступным. Прорыв, гигантский шаг вперед произошел именно в наше время. И это замечательно.

22:48 

ПЧейное.

Творческий проект Alterrum.ru
Sumtwill, Валеант Симери,
добро пожаловать, друзья!
:gh3:

18:16 

Вести с полей.

Творческий проект Alterrum.ru
Сижу на маркете "4 Сезона", курирую концертное направление. Вчера занимался винтажной ярмаркой. Ничего так, позитивно, оброс некоторым количеством новых идей и пачкой контактов. Вчера явно было больше народа, доходило до пробок и толкучек. Сегодня такого нет. Но зато сегодня у нас уперли стулья. Пришлось таскать незанятые из соседней локации. Одним словом, не скучно.

16:33 

=(

Творческий проект Alterrum.ru
Погода полное вя. =(

12:54 

Угу, угу.

Творческий проект Alterrum.ru
Что-то меня начинает догонять весенняя хандра. Хочется ликвидировать это безобразие походом в лес и шашлычками. Есть ли желающие присоединиться? У меня даже есть шампуры и где-то обретался мангал. =)
U.P. Хандру попинываю, но в лес и к костерку все равно хочется. Ху еще желает присоединиться? ;)
запись создана: 05.04.2016 в 18:50

01:10 

Весело.

Творческий проект Alterrum.ru
Вчера у нас во дворе было прекрасное, отчет участкового мен... полицейского по нашему району о проделанной работе за последний месяц. Выкатили колонки, воткнули микрофон, включили музыку, обошли по квартирам, пригласили лично, не хватало только блекджека и девочек. Кажется, идею с колонками они слямзили у нас после Масленицы, когда мы собрали народу больше, чем официальное празднование в центре района. Впрочем точно не знаю, раньше меня на отчеты из квартиры лично не приглашали, а сам я забывал дойти, так что сравнивать не с чем.
Из положительного: заимел визитку очередного нашего участкового, пообщался с соседями. Из отрицательного: замерз. Стоять на улице вечером все еще холодно, несмотря на уже совсем весеннее и теплое солнце днем. Из перспективного: при следующем рейде в Управу поинтересоваться, что у нас сейчас с законом о тишине. Объявления, что вешали по подъездам, и информация, которая есть у нашей дежурки, до неприличия разнятся. И разнятся не в сторону любителей тишины, мира и порядка.

23:52 

Бытовуха.

Творческий проект Alterrum.ru
Наконец вынес елку. =))

U.P. Это я пошутил. )) Стоит она на месте, никуда не делась.
запись создана: 01.04.2016 в 13:39

17:58 

Гм.

Творческий проект Alterrum.ru
Обещался сегодня приехать на концерт, но погода такая, что вылазка из дама кажется подвигом. Но обещался. Но погода. Эх.

17:34 

Бытовуха.

Творческий проект Alterrum.ru
Дошел наконец до нашего АТС и сменил владельца, на чье имя приходят счета. А то до сих пор все приходило на деда, как-то неправильно.

13:41 

Правильный завтрак.

Творческий проект Alterrum.ru
Яичница с тонкими ломтиками бекона и кружка кофе с молоком. Жизнь прекрасна.

22:44 

Кризис, говорите?

Творческий проект Alterrum.ru
Стоило поднять на Авито цены на выставленные там девайсы, как по объявлению позвонили, и в тот же день купили. Очень интересный факт в условиях повального кризиса. Пойду еще цены подниму.

00:56 

Паучок.

Творческий проект Alterrum.ru
Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.

Взять к себе

16:55 

Собери свою Звезду Смерти.

Творческий проект Alterrum.ru

18:01 

Фыр!

Творческий проект Alterrum.ru
Правильная одежда. =)

А тут это еще и продается.

15:00 

Вчерашнее.

Творческий проект Alterrum.ru
Масленичные гуляния прошли на ура. Соседи присылают благодарности, Управа просит фотографии для газеты, соседний район просит повторить у них что-нибудь подобное. Мы молодцы!
Althmourght, ~Диметра~, Алькор, спасибо за участие в нашем веселом безобразии. Юле отдельное спасибо за блины. =)

23:58 

Фильмопост.

Творческий проект Alterrum.ru
Внезапно хорошее кино закончилось, и стало грустно и уныло.

А посоветуйте мне на просмотр хороших мистических фильмов и сериалов, а также ужастиков.
Любимые ужастики - Зеркала, Ключ от всех дверей, вот мне бы на такой вкус хороших фильмов. Согласен даже на классический подростки-отдыхают-в-лесу-напоролись-на НЕХ, если кино стоящее. Только про зомби не надо, зомби не люблю, и не надо говорить, что я их готовить не умею. =)

23:48 

Подготовка.

Творческий проект Alterrum.ru
Обрел хороший 10тиметровый канат. Счастье есть. =)

мои записи

главная