Палпатин
vk.com/alterrum
Есть такое.

"Экстраверт на людях, интроверт – с близкими.

В обществе, на работе вы – perpetuum mobile: вы в постоянном движении, у вас масса идей, вы ведете несколько проектов одновременно, не любите ждать и очень раздражаетесь, если медлить все-таки приходится. Вам нравится держать ситуацию под контролем, быть в центре событий. В глубине души больше всего вы боитесь, что вас не заметят, пройдут мимо – как если бы вас и не существовало вовсе. Поэтому вы делаете все, чтобы привлечь внимание. Вам нужен взгляд Другого – чтобы чувствовать свою ценность, чтобы чувствовать, что вы есть, что вы живете.

Дома вы будто превращаетесь в другого человека. Вы предпочитаете, чтобы решения за вас принимал ваш партнер или родственники. Иногда близким кажется, что вы вовсе не заинтересованы в участии в жизни семьи. И их это ранит.

Рекомендации:

Важно гармонизировать два полюса вашей жизни: рабочий и личный. Такое впечатление, что в работе вы «отреагируете» то, с чем не справляетесь в семье/в паре. Ваша гиперактивность помогает вам избегать столкновения… с собственными эмоциями. На работе все просто: нужно быть рациональным и эффективным. А дома? Избегая чувств, вы не сократите их власть над вами. Наоборот, в какой-то момент они выйдут из-под контроля. Наберитесь мужества и прислушайтесь к себе и к – так пугающим вас – чувствам. Не убегайте в гиперактивность. Разрешите себе иногда побыть в одиночестве. Общайтесь с близкими – по-настоящему, присутствуя в «здесь и сейчас». Это поможет вам сделать вашу жизнь (еще) более гармоничной."



Ссыль на тест.